Siebträgermaschinen

Wir möchten es mal vorweg nehmen. Für uns ist die klassische Siebträgermaschine die einzig wahre Espressomaschine. Bei dieser Art der Espressomaschine kann der Espressotrinker selbst die Qualität des Espresso bestimmen. Hierbei sollten die Espressobohnen frisch gemahlen werden, anschließend in den Siebträger gefüllt und per Hand wird das Pulver fest gedrückt. Anschließend wird der Siebträger in die Maschine eingesetzt und per Handhebel oder auf Tastendruck wird das heiße Wasser durch den Siebträger gepresst. Hierbei ist man selbst verantwortlich für das Andrücken des Pulvers, das Einsetzen in die Maschine, den Druck und die Dauer des Durchflusses. Wer hier ein wenig Übung hat, erreicht eine hervorragende Espressoqualität.

Siebträgermaschinen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch das Navigieren erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen