Espressoforum

Passwort vergessen?
Erweiterte Suche

— Forumbereich —




— Übereinstimmung —





— Forum Optionen —





Minimale Suchwortlänge beträgt 3 Zeichen - die maximale 84

sp_Feed RSS (Beitrag) sp_TopicIcon
Crema zu hell
Due Caffe
Administrator
2. April 2008 - 08:21
Mitglied seit: 29. März 2008
Forumsbeiträge: 20
sp_UserOfflineSmall Offline

Die Crema ist zu hell. Gründe hierfür können sein:
1. Wassertemperatur zu niedrig
2. Mahlgrad zu grob
3. zu wenig Mahlgut im Sieb
4. Kaffee im Sieb zu wenig gepresst
5. Maschine verkalkt

Zeitzone des Forums: UTC

Am meisten Mitglieder online: 153

Zurzeit Online:
2 Gast/Gäste

Momentan betrachten diese Seite:
1 Gast/Gäste

Top Autoren:

Mitgliederstatistiken

Gastbeiträge: 94

Mitglieder: 0

Moderatoren: 0

Administratoren: 1

Forumsstatistiken

Gruppen: 1

Foren: 7

Themen: 89

Beiträge: 162

Neuste Mitglieder:

Administratoren: Due Caffe: 20

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch das Navigieren erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen